powrót

naturalne
składniki

Otwieramy przed Tobą nasz botaniczny ogród,
pełen odżywczych olejków i ekstraktów z roślin.
Wybierz składnik,a nasi botaniczni eksperci opowiedzą
Ci jego historię i pomogę wybrać rytuał pielęgnacyjny, który sprawy,
że Twoje włosy będą wyglądać naturalnie pięknie.

  • honey

    Miód

    Propolis

    olive-oil

    Oliwa z oliwek

  • camellia

    Olejek kameliowy

  • papaya

    Olejek rycynowy

    eucalyptus

    Eukaliptus

  • cranberry

    Żurawina

  • argan-oil

    Olejek arganowy

    Lemon

    Cytryna

  • green-tea

    Zielona herbata

  • almond-oil

    Olejek migdałowy

Miód

Miód znany jest od tysiąca lat ze swoich właściwości odżywczych. Bogaty w witaminy zapewnia odżywienie i nadaje wyjątkową miękkość włosom. W dawnych czasach stanowił towar luksusowy dla zamożnych ludzi. Pierwotnie pochodził z Azji – stosowany jako maść na skórę szybko zyskał grono wielbicieli od starożytnych Chin, aż po Egipt. Do dzisiaj ceniony jest nie tylko za słodki zapach, ale również działanie antyseptyczne i nawilżające. To prawdziwy dar od pszczół! Jego naturalne właściwości lecznicze sprawiają, że jest odpowiedni nawet dla bardzo wrażliwej skóry. Dzięki niemu włosy stają się jedwabiście gładkie i naturalnie piękne.

Avoine

Fruit d'un processus ancestral, le lait d'avoine est obtenu par infusion du grain dans de l'eau chaude. On en tire un fluide apaisant riche en vitamine B1, calcium et fer. Appliquée sur la peau, l'avoine est anti-oxydante et délivre ses vertus assouplissantes. Inutile de préciser qu'elle est parfaite mélangée aux produits pour le bain et le Spa. Dans les formules capillaires, elle apaise et adoucit les cheveux et les cuirs chevelus délicats.

Gelée
royale

Un véritable concentré de beauté.

Reconnue pour ses propriétés anti-âge et reconstitutantes, la gelée royale est utilisée depuis des temps ancestraux pour prendre soin des cheveux et de la peau. Comme le miel, elle est produite par les abeilles. Son nom vient du fait qu'il s'agit de la seule substance consommée par la reine tout au long de son existence, lui permettant ainsi de pondre pas moins de 3 000 œufs et de vivre 6 ans, contre 4 à 6 semaines pour une abeille normale. Mais la gelée royale est bien plus qu'un super aliment pour abeilles. Des tests ont en effet révélé que cette substance royale booste le renouvellement cutané, améliore la qualité des peaux lésées et prévient les coups de soleil. Elle est riche en zinc, vitamines B1, B2, B3, B5 et B6 et en acétylcholine – autant d'éléments excellents pour la peau. Elle augmente par ailleurs la production de collagène, essentiel pour des cheveux forts et une peau lisse. Véritable cocktail de nutrition, cet elixir revitalisant est reconnue pour sa capacité à renforcer et reconstituer la fibre capillaire depuis la racine. En somme, la gelée royale est une excellente source de vitalité pour les cheveux malmenés, tandis que ses propriétés réparatrices en font un véritable élixir revitalisant pour la peau.

Le nectar des reines ! Pas étonnant qu'elle soit aussi prisée..

Olejek
kameliowy

Olejek kameliowy pochodzi z kwiatu kamelii, zwiastującego w Azji nadejście wiosny. Posiada zmysłowy, kobiecy zapach oraz wiele wartościowych składników. Jest bogaty w kwasy tłuszczowe Omega 6 i Omega 9. To odżywcze połączenie stanowi cudowny eliksir. Dzięki niemu Twoje włosy staną się naturalnie lśniące i jedwabiste. Receptura Botanic Therapy z olejkiem kameliowym pomoże Ci poznać sekret piękna, znany kiedyś tylko gejszom.

Propolis

Propolis to naturalna substancja wytwarzana przez pszczoły. Służy do uszczelniania ich gniazd a potoczenia nazywany jest kitem pszczelin. Również ludzie odkryli jego praktyczne zastosowanie. Już starożytni Grecy stosowali go w lecznictwie. Słynny Hipokrates używał propolisu do leczenia wrzodów, a Arystoteles opatrywał rany maścią na jego bazie. Ale to nie wszystko! Propolis słynie również z właściwości ochronnych dla włosów. Dzięki zawartości witamin z grupy B i cynku odżywia je zapewniając im naturalną ochronę.

Oliwa
z oliwek

Olejek arganowy wytwarzany jest z owoców drzew arganu, zbieranych przez marokańskie kobiety. Arganowce rosną na obszarach objętych ochroną w zachodniej części Maroko. Produkcja olejku arganowego jest niezwykle czasochłonna. Nie bez powodu potocznie nazywany jest złotem Maroka! Zawarte w nim kwasy Omega 6 oraz witamina E naturalnie nawilżają i chronią włosy. Eksperci botaniki do swojej receptury wykorzystali olejek arganowy pochodzenia organicznego i ekologicznego.

Miel
de fleurs

Parfum de fleurs et hydratation naturelle

Naturellement parfumé aux notes du nectar de fleurs dont il est issu, le miel de fleurs se décline en différentes variétés, notamment de fleur d'oranger, de callune, de lavande papillon ou encore de tournesol. Un seul kilo de ce miel renferme l'équivalent d'environ deux millions de fleurs.
Les abeilles à miel, qui produisent ce produit d'exception, sont sur terre depuis des millions d'années. Issu de la transformation du nectar de fleurs par les abeilles, le miel est une substance d'origine végétale hautement énergétique. Riche en sels minéraux et vitamines, il facilite la digestion et la circulation, et calme la nervosité et l'insomnie. Le miel est utilisé en cosmétique pour ses propriétés hydratantes et nourrissantes. C'est un antiseptique naturel ayant prouvé son action antibactérienne et cicatrisante – ce qui explique sans doute pourquoi il est surnommé l'or liquide, les Grecs allant jusqu'à l'appeler Nectar des dieux dans l'Antiquité. Appliqué sur la peau depuis plus de 2 000 ans, il est, avec ses agréables notes florales et ses propriétés apaisantes et nourrissantes, un allié parfait pour habiller les cheveux et la peau d'un éclat naturel.

Avocat

Un ingrédient gourmand aux vertus hydratantes

L'huile d'avocat est extraite depuis de nombreuses années selon un processus artisanal. Ce fruit généreux, parfois appelé « beurre végétal », est originaire d'Amérique du Sud mais est aujourd'hui cultivé dans de nombreuses régions tropicales à travers le monde. On l'incorpore dans les formules cosmétiques sous sa forme hautement raffinée pour en éliminer l'odeur. L'avocat est riche en vitamines E et A - Une une infusion naturelle d'antioxydants qui pénètre aisément dans la peau. Cette particularité, ajoutée à sa grande capacité à retenir l'hydratation, en fait un ingrédient prisé dans les préparations cosmétiques telles que crèmes, laits et reconstituants capillaires.Il renforce en effet la barrière naturelle du cheveu et hydrate profondément les fibres abîmées, de la racine à la pointe, pour les métamorphoser.

Verveine

Une plante embellissante qui adoucit et lisse.

L'extrait de verveine, plante qui s'épanouit le long des sentiers qui sillonnent la Provence, s'obtient par infusion de la fleur sous l'œil attentif d'artisans chevronnés. Originaire d'Amérique du Sud, la verveine fleurit aujourd'hui dans de nombreuses régions du monde. Son parfum citronné caractéristique et ses vertus apaisantes en font un ingrédient de choix dans les sorbets et pour aider à trouver le sommeil. Ses notes délicatement zestées revitalisent les cheveux et enveloppent la peau d'un sensation de fraîcheur.

Sève d'érable

La sève d'érable est un ingrédient naturel connu pour ses vertus nutritives. Si l'érable est le seul arbre capable de survivre à des températures extrêmes allant jusqu'à -45°C au Canada, c'est grâce à sa sève qui lui assure nutrition et protection.Ultra Doux s'engage pour vous, pour bâtir un meilleur avenir. Notre sève d'erable est soigneusement sélectionnée par Citadelle, une coopérative canadienne fondée en 1925 et située au Québec. Elle s'engage à privilégier une relation équitable avec ses membres et ses clients et à respecter les principes du développement durable. Elle a obtenu la cetification Fair For Life, un programme international qui garantit des relations équitables entre producteurs, coopératives et fabricants.

Olejek
rycynowy

Olejek rycynowy powstaje z nasion rącznika pospolitego, rosnącego dziko w regionach tropikalnych. Jego gęsta konsystencja bogata jest w kwasy tłuszczowe, Omega 9 oraz witaminy. Liczne właściwości zdrowotne i pielęgnacyjne olejku rycynowego doceniali już starożytni Grecy i Rzymianie.

Żurawina

Żurawina pochodzi z Ameryki Północnej. To właśnie rdzenni Amerykanie jako pierwsi zaczęli wykorzystywać jej właściwości lecznicze oraz docenili jej słodki smak. Olejek pochodzący z owoców żurawiny jest znakomitym źródłem kwasów tłuszczowych Omega 3, Omega 6 oraz Omega 9. Dzięki nim skóra staje się nawilżona i wzmocniona, co wpływa na jej sprężystość i elastyczność.

Olejek
arganowy

Olejek arganowy wytwarzany jest z owoców drzew arganu, zbieranych przez marokańskie kobiety. Arganowce rosną na obszarach objętych ochroną w zachodniej części Maroko. Produkcja olejku arganowego jest niezwykle czasochłonna. Nie bez powodu potocznie nazywany jest złotem Maroka! Zawarte w nim kwasy Omega 6 oraz witamina E naturalnie nawilżają i chronią włosy. Eksperci botaniki do swojej receptury wykorzystali olejek arganowy pochodzenia organicznego i ekologicznego.

Eukaliptus

Eukaliptus pochodzi z Australii, gdzie nazywany jest wiecznie zielonym drzewem. Siła eukaliptusa tkwi w olejku pochodzącym z jego mięsistych liści. Zawiera on ponad 75 składników aktywnych, dzięki czemu posiada bardzo szerokie spektrum działania.

Papaye

Pulpe de papaye revitalisante

« Fruit des anges » des Brésiliens, la papaye est réputée pour ses propriétés revitalisantes.Originaire des Amériques – elle était Initialement cultivée au Mexique – la papaye est aujourd'hui principalement importée du Brésil. Ses vertus médicinales l'ont amenée à être traditionnellement utilisée pour soigner la malaria, les éruptions cutanées, les piqures d'insectes et les brûlures. Riche en vitamine A et en AHA (acides alpha hydroxylés) anti-âge, la papaye est aussi un très bon exfoliant naturel. Associée à d'autres ingrédients naturels, elle apaise le cuir chevelu et nourrit les cheveux pour les faire briller d'un éclat naturel.

Argile
douce

Un ingrédient issu de la terre, aux vertus détoxifiantes

L'argile douce, réputée pour ses propriétés absorbantes, est extraite du sol. Elle est naturellement riche en composants reconstituants et détoxifiants. Roche sédimentaire issue de la dégradation des roches de la planète, elle contient une forte concentration de silice. Its natural qualities hydrates and strengthens oily hair. Capable d'hydrater et de renforcer les cheveux gras, elle est souvent associée à d'autres ingrédients cosmétiques naturels pour composer une synergie anti-âge en alternative aux shampooings traditionnels.

Vanille

Vanille de Madagascar au parfum persistant

Pollinisées et cueillies à la main, les gousses de vanille sont les fruits non encore complètement arrivés à mâturité de l'orchidée vanille, vanilla planifolia, cultivée à Madagascar. Réputée adoucissante, cette gousse dégage une puissante odeur de vanille qui reste présente après extraction de l'absolu. Les propriétés antioxydantes et le parfum apaisant de ce doux extrait en font un ingrédient intéressant dans les produits de beauté pour les cheveux et le corps.

Camomille

Une fleur fruitée aux vertus curatives

Extrêmement prisée dans l'Égypte antique pour ses incroyables vertus curatives, la camomille est utilisée à des fins cosmétiques depuis plus de 2 000 ans. Proche de la pâquerette par son aspect et de la pomme par son parfum, elle favorise la relaxation. Elle s'utilise aussi en alternative au péroxyde pour éclaircir délicatement les cheveux blonds. Ses qualités exceptionnelles lui ont valu de figurer parmi les neufs herbes sacrées citées dans le Lacnunga, un manuscrit anglo-saxon datant du Xe siècle. Elle demeure aujourd'hui largement utilisée dans les shampooings et soins apaisants.

Le saviez-vous ?

La camomille est une plante bien connue pour ses propriétés adoucissantes et éclaircissantes, qui crée de très jolis reflets naturels dans les cheveux blonds. Elle renferme un pigment jaune, l'apigénine, à même d'amplifier la clarté du blond.

Ortie

Plante purifiante et illuminatrice

Originaire des climats tropicaux de certaines zones d'Afrique et d'Asie occidentale, l'ortie pousse aujourd'hui dans de nombreuses parties du monde. Il en existe plusieurs variétés et, bien qu'elle puisse se révéler urticante, elle continue d'être cultivée pour ses exceptionnelles bienfaits sur la santé. L'extrait d'ortie contient une concentration élevée de scopolétol, cadeau de la nature aux cheveux, dont il booste la pousse tout en faisant des merveilles sur les cheveux gras. Infusée, cette plante s'utilise pour la fabrication de shampooings doux aux herbes, leur conférant un agréable parfum boisé. Elle est parfaite pour raviver les cheveux ternes et épaissir la fibre.

Monoï

Huile de monoï nourrissante et protectrice

Empruntée aux rituels de beauté traditionnels des femmes polynésiennes, le Monoï, qui se présente sous la forme d'une huile, est excellent pour adoucir la peau et les cheveux. De couleur or, le monoï est obtenu par macération des pétales de fleurs de tiaré dans de l'huile de coco. Une technique vieille de plus de 2 000 ans qui produit une huile riche, protectrice et nourrissante pour la peau. Utilisée en bain d'huile, elle répare et revitalise les cheveux tout en leur apportant une brillance naturelle.

Cette huile sacrée s'obtient en laissant infuser des fleurs de tiaré polynésienne dans de l'huile de coco. Réputée pour ses propriétés nourrissantes et de protection solaire naturelle, elle protège et répare les cheveux au quotidien. Elle lisse sans alourdir et laisse les cheveux brillants, magnifiques tout au long de l'été.

Cédrat

Agrume à la fraîcheur zestée et aux vertus curatives

Le cédrat est réputé pour son action purifiante et rafraîchissante. Son épaisse écorce jaune lui vaut souvent d'être confondu avec le citron. Pourtant, la force de ce fruit à la robe ensoleillée réside dans son écorce et non dans sa chair. Au Moyen-Âge, son huile était utilisée à des fins curatives pour soulager le scorbut, la nausée et la déshydratation. Ses vertus curatives sont bien connues. Extrêmement parfumée, l'huile extraite de l'écorce est aussi utilisée en parfumerie depuis des siècles. Avec sa fraîcheur zestée, le cédrat revitalise les cheveux et apaise les cuirs chevelus irrités.

Zielona herbata

Zielona herbata stanowi nieodzowny element chińskiej kultury. Powszechnie uznawana jest za zdrową alternatywę dla czarnej herbaty i kawy. Testy kliniczne dowiodły jej skuteczność w wypłukiwaniu toksyn z organizmu. Dlatego właśnie ekstrakt z zielonej herbaty wykorzystywany jest od wielu lat w kosmetyce. Posiada bogatą zawartość metyloksantyny, która stymuluje mikrokrążenie skóry - naturalnie ją napinając i spowalniając proces starzenia.

Crème de riz

Inspirée des rituels de soin des femmes orientales, la crème de riz concentre tous les pouvoirs et les bienfaits naturels du riz. Riche en vitamine E nourrissante et en vitamine B stimulante, elle est délicatement obtenue selon des techniques ancestrales. Elle améliore la circulation sanguine et booste la croissance des cellules cutanées pour préserver la jeunesse de la peau en maintenant son hydratation et en ralentissant le processus de vieillissement. Elle pénètre rapidement et sa douceur en fait un ingrédient parfaitement adapté à la peau délicate du visage et aux peaux sensibles. Dans les formules capillaires, elle protège les cheveux et cuirs chevelus délicats, même les plus sensibles.

Néroli

Un néroli précieux et apaisant qui exalte les sens

L'huile essentielle de néroli a démontré scientifiquement sa capacité à augmenter les taux de sérotonine dans le cerveau, pour un sentiment de bien-être amplifié. Extrait de la fleur d'oranger, le néroli est largement utilisé en aromathérapie pour son parfum floral et ses propriétés relaxantes. Ce produit bien-être déploie un parfum suave mais zesté. C'est au XVIIe siècle que la princesse Nerola le rendit célèbre en l'utilisant comme parfum. Depuis, on le connaît sous le nom de néroli. Il est très prisé dans les préparations cosmétiques pour son effet réconfortant, son parfum suave et son action tonifiante sur la peau.cosmetics. Il fait briller et ensoleille les cheveux.

Huile
d'amande

La crème de la crème des ingrédients hydratants

Cueillie sur l'amandier, un arbre qui s'épanouit dans les climats méditerranéens ensoleillés, l'amande est prisée depuis des siècles comme source naturelle de vitamines, minéraux et nutriments essentiels. Une seule amande contient quantité d'antioxydants, d'acides gras oméga-3, de protéines, de vitamine E, de magnésium et de calcium. L'amande est largement utilisée en cosmétiques comme ingrédient apaisant, hydratant et protecteur. Dans les produits capillaires, elle régénère les cheveux pour les laisser doux et nourris..

Avec ses fleurs d'un joli blanc rosé, l'amandier est un arbre particulièrement charmant qui nécessite beaucoup de lumière et d'ensoleillement pour s'épanouir. L'huile d'amande est extraite du noyau de son fruit, dont la pression permet l'obtention d'une huile aux propriétés nourrissantes hors du commun.

Traditionnellement, on répandait des amandes sur le lit des jeunes mariés pour leur souhaiter bonheur, prospérité, santé et fertilité. L'amande et son huile sont appréciées depuis des siècles pour leurs propriétés hydratantes. L'huile est utilisée dans les produits de beauté pour ses vertus hydratantes notables qui permettent de nourrir, protéger et redonner aux cheveux secs et ternes tout leur éclat, et de rendre la peau plus douce et plus souple. .

Abricot

Un fruit savoureux aux vertus adoucissantes

Les abricots gorgés de soleil ont une chair ferme et juteuse et un arôme gourmand, légèrement acidulé. Le fruit a longtemps été associé à Vénus, la déesse de l'amour, en raison de sa forme et de sa robe. Une fois mûr, il est cueilli et ses bienfaits sont extraits de sa chair généreuse par macération – un processus qui permet d'obtenir une huile aux propriétés nourrissantes exceptionnelles. Véritable concentré vitaminé, l'extrait d'abricot est réputé pour ses propriétés adoucissantes et son délicieux parfum gourmand. Il est parfaitement adapté aux peaux sensibles, sèches ou irritées et aux cheveux secs.

L'abricot utilisé dans nos produits est originaire du Languedoc-Roussillon. Les fruits sont récoltés, puis laissés à macérer pour obtenir un extrait pein de douceur et de bienfaits.

Beurre
de cacao

Lisse, hydrate et nourrit

Le beurre de karité, qui provient des vastes étendues de la Côte d'Ivoire, est réputé pour ses vertus nourrissantes. Issu des fèves de cacao ivoiriennes il est largement reconnu pour ses propriétés nourrissantes. C'est le fruit du cacaoyer, dont les cabosses marron-rouge renferment des graines que l'on laisse fermenter pour en éliminer l'amertume.

Celles-ci sont ensuite nettoyées, torréfiées et broyées, puis le beurre et la poudre de cacao sont séparés. Particulièrement riche, le beurre – à l'arôme de chocolat – lisse, hydrate et nourrit les peaux et les cheveux secs. Incorporé à la formule des soins cosmétiques, il favorise la cicatrisation, prévient l'apparition des vergetures et dompte les frisottis et les mèches volantes pour révéler des cheveux éclatants de santé.

Kiwi

Source naturelle majeure de vitamine C

Originaire de Chine, le kiwi – initialement connu sous le nom de groseille de Chine – est réputé pour ses propriétés revitalisantes et son délicieux goût fruité. C'est une source majeure de vitaminr C utilisée en cosmétiques pour nourrir et hydrater aussi bien les cheveux que la peau.

Ce petit fruit vert est également riche en collagène, fer et acides gras oméga-3 qui boostent la croissance des cheveux et aident à garder la peau hydratée et revitalisée.

Nacre

Intensifie la brillance naturelle des cheveux

La luxueuse nacre est utilisée depuis des années dans les produits de beauté pour ses propriétés hydratantes et purifiantes et son éclat irisé. Elle est extraite de la perle broyée de façon à obtenir une poudre fine, 100 % naturelle et biodégradable.

Particulièrement hydratante, elle régénère la peau pour améliorer l'apparence des imperfections et des cicatrices, et amplifie la brillance naturelle des cheveux. Elle fait aussi ressortir les reflets, et ravive les cheveux éteints et ternes pour les laisser doux et satinés, brillant d'un éclat irisé..

Fleur
de coton

Réputée pour ses propriétés adoucissantes

Le mythique cotonnier, plante chargée de petites boules toute douces, s'épanouit dans les climats chauds de la planète. Ses fleurs blanches, jaune ou rose sont très prisées en médecines naturelles et alternatives.

Riche en vitamine E et en acides naturels, la fleur de coton est dotée de multiples propriétés anti-âge, mais est plus connue pour son action apaisante et adoucissante, et sa capacité à favoriser le maintien de l'hydratation des cheveux et de la peau. Ses fleurs sont aussi utilisées en cosmétique pour leur parfum de propre et de frais caractéristique.

Mangue

Une mangue exotique pour une parenthèse de détente

La mangue, « reine des fruits » originaire d'Inde, est l'un des fruits les plus riches du point de vue nutritionnel. Sa chair orangée juteuse a un parfum frais et exotique et sa pulpe est utilisée dans de nombreux produits cosmétiques.

Elle habille la peau d'un éclat naturel et la régénère grâce à ses bienfaits anti-âge; particulièrement riche en vitamines A et C et en antioxydants, elle nourrit et revitalise les cheveux pour les laisser doux et pleins de vitalité.

Tilleul

LLes fleurs de tilleul aromatiques s'épanouissent sur le majestueux tilleul, arbre mesurant entre 15 et 40 mètres de hauteur et pouvant vivre jusqu'à 500 ans.

Ses feuilles et ses fleurs très odorantes sont utilisées pour préparer des infusions calmantes et relaxantes. Elles ont aussi des vertus détoxifiantes et rééquilibrantes. Cueillies en été, ce sont de véritables réservoirs d'énergie.

Riches en glycosides, huiles, gommes, chlorophile et vitamine C, elles sont souvent utilisées pour préparer des infusions calmantes et relaxantes. Elles ont aussi des vertus détoxifiantes et rééquilibrantes. En cosmétique, elles sont réputées pour leurs propriétés rafarîchissantes et purifiantes.

Cerise

Fleur de cerisier, réputée pour ses propriétés lissantes et adoucissantes.

L'histoire du cerisier, cultivé en Europe et en Asie depuis 600 ans av. J.-C., est extrêmement riche. Chaque année, l'éclosion de ses fleurs blanches et roses est célébrée par les Japonais.

L'extrait, le parfum, le fruit rouge intense... tout apaise dans le cerisier. Il lisse, adoucit et illumine la peau et les cheveux ternes qui se révèlent régénérés et satinés..

Pomme verte
apple

Gorgée de nutriments, vitamines et minéraux

Cultivée aux quatre coins du globe, la pomme verte est gorgée de nutriments, vitamines et minéraux essentiels au bien-être du corps et de l'esprit. Fer, zinc, cuivre, manganèse, potassium, et nombreux antioxydants... la pomme verte est un ingrédient d'une grande richesse, tant du point de vue nutritionnel que cosmétique.

Elle est largement utilisée en cosmétique et est particulièrement appréciée pour son parfum frais, sa capacité à renforcer les cheveux et à booster leur croissance, mais aussi pour ses vertus anti-âge et nourrissantes pour la peau.

Figue orientale

Ensoleillée, famboyante, la figue est l'un des fruits emblématiques de la Méditerranée. Elle est reconnue pour ses propriétés adoucissantes. Utilisée depuis des Millénaires pour son goût à la fois sucré et savoureux, elle est également riche en vitamines A, B et C, en calcium et magnesium. Les figues utilisées par Ultra Doux dans cette nouvelle recette sont cueillies à la main dans les champs d'Anatolie, pénincule la plus occidentale de l'Asie.

Sucre doré

Le sucre doré , riche en acide glycolique (AHA), est obtenu à partir de l'extrait de canne à sucre. Grâce à ses propriétés exfoliantes, il aide à sublimer la peau. Il est sourcé dans une démarche durable par une coopérative agricole au Paraguay.

Huile
de coco

Notre Huile de Coco, d’origine naturelle et renouvelable,

est produite selon un procédé respectueux des principes de la Chimie Verte*. Avec sa texture douce, elle est riche en acides gras et réputée pour assouplir et lisser les cheveux les plus rebelles.

La Chimie Verte s’appuie sur 12 principes utilisés pour synthétiser des molécules avec un impact minimum sur l’environnement. Le procédé garantit le recours à des matières premières d’origine naturelle renouvelables, un minimum d’étapes de production et une consommation réduite de solvants et d’énergie permettant la réduction des déchets.

Lait
de coco

Elaboré à partir de pulpe de noix récoltées en Polynésie Française,

notre Lait de Coco est d'origine naturelle et renouvelable. Fortement concentré en huile et nutriments, il est reconnu pour ses vertus adoucissantes et nourrissantes.

Eau
de coco

Extraite de noix vertes récoltées au Brésil

notre Eau de Coco, d’origine naturelle et renouvelable, est reconnue pour ses incroyables pouvoirs hydrratants.

Cytryna

Cytryna znana jest ze swoich właściwości oczyszczających i odświeżających.

Olejek migdałowy

Migdały wyselekcjonowane z drzewa migdałowego, które kwitnie w słonecznym klimacie śródziemnomorskim, są cenione od pokoleń. Stanowią naturalne źródło witamin, minerałów i niezbędnych składników odżywczych. Każdy mały orzech jest pełen przeciwutleniaczy, kwasów tłuszczowych Omega 3, białka, witaminy E, magnezu i wapnia.

Sortuj
  • Nie znaleziono produktu w tej gamie. Jeśli chces poznać produkty innych gam, kliknij tutaj